213

На всей территории Сахалинской области введен режим ЧС

Такое решение было принято после оценки масштаба отключения электроэнергии  в большинстве населенных пунктов края.

Глава Сахалинской области Олег Кожемяко принял решение ввести режим чрезвычайной ситуации на территории всего региона. Как сообщает департамент информационной политики губернатора, такое решение было принято после оценки масштаба отключения электроэнергии в большинстве населенных пунктов края.

Известно, что до сих пор без электричества остаются Холмск, Невельск, Корсаков, Анива, Поронайск, не восстановлено энергоснабжение в селах Горнозаводск, Шебунино, Троицкое, Березняки, Сокол, Краснополье, Красногорск.

В самом Южно-Сахалинске нет электричества в районах Новоалександровск, Луговое, Христофоровка, Лиственничное.

Напомним, в ночь на 2 октября на Сахалин обрушился мощный циклон. Из-за разгула стихии было нарушено транспортное сообщение острова с материком. Вчера стало известно, что число пострадавших в результате циклона на Сахалине увеличилось до 24 человек. Среди пострадавших есть один ребенок.

Отмечается, что состояние госпитализированных оценивается как средней тяжести и удовлетворительное. По данным региональных СМИ, среди пострадавших есть ребенок, на которого упал баннер. Ранее также сообщалось, что в результате циклона погиб один человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх