3037

Исполнитель роли Теона Грейджоя в "Игре престолов" рассказал, как стал Вонючкой

Рыжий Альфи Аллен сообщил РЕН ТВ, что порой ему приходилось многим жертвовать, чтобы войти в роль.

В черной шапке-ушанке, с прикрепленной к ней Красной звездой, английский актер Альфи Аллен, исполнитель роли Теона Грейджоя в сериале "Игра престолов", сегодня был главной звездой    российской выставки Соmic Con Russia-2015, которая проходит в эти дни в Москве. С самого утра он прогулялся по Крокус Сити Холу,  посидел на Железном троне телеканала РЕН ТВ, который в ноябре текущего года представит пятый сезон популярного во всем мире сериала.

Рыжий Альфи Аллен с голубыми глазами и искренней улыбкой, заявил что, прогулка по выставке и общение с российскими фанатами, в любви к которым он признался корреспонденту РЕН ТВ, для него сплошное удовольствие. В сериале же ему приходится валяться в грязи с собаками или полностью отрешаться от  сюжетных линий других персонажей, дабы сосредоточиться на роли Теона Грейджоя, которому приходится бороться с его вторым "я" по прозвищу Вонючка.   

"Канал HBO, который транслирует сериал, предпочитает чтобы в кадре все было по-настоящему, поэтому когда вы видите моего персонажа в грязи, окруженного собаками, или в клетках с собаками, я, действительно, сижу в клетках с собаками. И  это не дублер, поверьте мне, - рассказал РЕН ТВ Альфи Аллен. - Из этих ситуаций я беру те актерские эмоции которые мне нужны. Например в сцене 3 сезона, когда мой персонаж привязан к кресту, я читал только те сцены, которые касались моего персонажа. Тогда Теон находился в закрытом помещении и ничего не знал об окружающем мире, о том, что происходит за его пределами, следовательно, я ни чего не должен был знать о том, что происходит с остальными персонажами сериала".

Альфи Аллен ответил, что ему очень нравится работать с теми актерами, которые его окружают на съемочной площадке, потому что без  определенной энергетики на площадке, сериал бы не получился таким запоминающимся.

"Можно бесконечно репетировать, бесконечно готовиться к роли, но если в момент сцены между актерами нет энергетики, то ничего не получится. Но как я не раз говорил, те с кем я работаю и снимаюсь в этом сериале, потрясающие актеры профессионалы и это доказывает само качество сериала. Мне очень повезло  с работать с подобными партнерами, - сказал Альфи Аллен.

Как оказалось, актер не первый раз посещает столицу. В прошлый раз он был в Москве тайно и совсем недавно - в мае 2015 года и именно тогда он безумно влюбился в столицу и считает его лучшим из всех семи королевств.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх