1134

Армен Джигарханян отмечает 80-летие с новой возлюбленной

Избранницей актера стала 33-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская.

РЕН ТВ

За свои 250 ролей в кино Армен Джигарханян попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый востребованный российский актер. Наверное, нет такого человека у нас в стране, который хотя бы один его фильм не видел. Сегодня настоящему мэтру театральной сцены и кино исполняется 80 лет. Его жизнь не ограничивается работой, новыми ролями, в личном мастер тоже удивил.

"Я играю дольше чем живу", — любит повторять Армен Джигарханян. Ролей в театре и кино накопилось столько, что и сам народный артист признается: "Все и не припомню".

В Книгу рекордов Гиннесса он занесен как "самый востребованный российский актер". На его счету только киноролей – 250. По этому поводу еще в советские годы Валентин Гафт написал эпиграмму: "Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян".

Все, кто встречался с Джигарханяном, обязательно попадали под его обаяние, особенно женщины. Татьяна Васильева до сих пор завидует Александру Калягину, что его, а не ее обнимал Армен Борисович в культовом фильме "Здравствуйте, я ваша тетя".  

"Я думаю, Калягин получил большое наслаждение. Лучших объятий в его жизни не было! Таких мужчин, артистов, стопроцентных мужчин просто уже почти что нет. Это большая проблема лично для меня. И для других артисток тоже. Настоящих артисток", — сказала Васильева.

Накануне своего 80-летия Джигарханян признался, что у него новая возлюбленная. Избранницей стала 33-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская. Отношения с ней артист скрывал 15 лет.

Роль философа в спектакле "Театр времен Нерона и Сенеки" для Джигарханяна сегодня главная. Именно в ней он вышел на сцену после длительного перерыва. Артист считает этот трагифарс времен Древнего Рима современным и пророческим. 

Сегодня юбиляра поздравил президент России Владимир Путин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх