2209

Арестован мошенник, при задержании которого ранен полицейский в Новой Москве

Подозреваемых в вымогательстве Азамата К. и Рамзана М., которые вчера устроили стрельбу по оперативникам во время задержания в поселке Щербинка в Новой Москве, доставили в Троицкий суд.

К настоящему времени судья вынес в отношении Азамата К. решение о заключении под стражу до 2 декабря. В отношении второго подозреваемого продлили срок содержания под стражей на 72 часа в связи с неявкой адвоката. Следующее заседание состоится 5 октября.

Мужчин подозревают в вымогательстве и нанесении вреда сотруднику правоохранительных органов при исполнении.

Напомним, что оперативники проводили операцию по задержанию трех мужчин. Злоумышленники попытались скрыться от правоохранителей на автомобиле, тогда полицейские произвели выстрелы в воздух, а потом выстрелили по машине. В результате началась стрельба, в ходе которой был ранен сотрудник правоохранительных органов.

Один из мужчин был убит на месте инцидента, двоих его сообщников удалось задержать. Полицейского с ранением в руку госпитализировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх