737

Журналистка из Венгрии, подставившая подножку беженцу, обвинила СМИ в смерти бабушки

Как сообщает Петра Лазло, в результате нападок сердце старушки не выдержало, и она скончалась в больнице. 

Как сообщает Петра Лазло, в результате нападок сердце старушки не выдержало, и она скончалась в больнице. 

Журналистка из Венгрии Петра Лазло, прославившаяся на весь мир после того, как подставила подножку беженцу с ребенком на руках, опубликовала открытое письмо, в котором обвинила венгерские СМИ в постоянной травле ее родных. В результате нападок сердце бабушки ее мужа не выдержало и она скончалась в больнице. В своем обращении женщина  попросила журналистов оставить ее в покое хотя бы на один день траура. 

"Сегодня у меня именины,  но день не получился таким, каким бы я хотела, — сообщает Петра. — Мама моего мужа и бабушка моих детей стала жертвой глобальной медиатравли меня и моей семьи. В последнее время состояние ее здоровья сильно ухудшилось, и мы получили утром известие из больницы о том, что бабушка умерла. Ужасно, что она не выдержала. Я прошу прекратить травлю на один день, пусть это будет день траура. Но завтра можете снова написать: "Я надеюсь, Петра станет следующей". Я продолжаю жить. Это хуже".

Напомним, шокирующие кадры с участием венгерской журналистки и беженца Абдула Мошена из Сирии в свое время облетели весь мир. Репортер Петра Лазло подставила ему подножку, пока тот пытался оторваться от правоохранителей на границе с Сербией с ребенком на руках. Журналистка вскоре была уволена, а сам Мошен получил работу футбольного тренера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх