474

В Свердловской области поезд врезался в КамАЗ

Пассажирский состав сходу влетел в грузовик, выехавший на ж/д пути.

Пассажирский состав сходу влетел в грузовик, выехавший на ж/д пути.
Фото: 66.mvd.ru

На севере Свердловской области пассажирский поезд "Усть – Яха – Тавда" протаранил КамАЗ, который выехал на железнодорожные пути. Удар был настолько сильным, что грузовик буквально смяло. В результате происшествия пострадал только водитель КамАЗа. Его доставили в Тавдинскую районную больницу с переломами ребер и ушибом позвоночника.

"Локомотив протащил грузовик по железнодорожным путям на расстояние более 100 метров, деформируя при этом полотно. У водителя – переломы ребер и ушиб позвоночника", – сообщили подробности инцидента в пресс-службе МВД.

Обстоятельства ЧП сейчас устанавливает следственно-оперативная группа. Среди главных версий – отказ тормозов у машины и пересечение переезда на красный сигнал светофора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. Как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх