532

В Росгосцирке заявили, что дрессировщики Запашный и Нестеров задолжали 19 млн рублей

Генеральный директор компании отметил, что зрители совершенно не идут на программы дрессировщиков.

Генеральный директор компании отметил, что зрители совершенно не идут на программы дрессировщиков.

Руководство Росгосцирка собирается подать в суд на  дрессировщиков Мстислава Запашного и Сергея Нестерова. Как заявил генеральный директор компании Вадим Гаглоев, представители двух ведущих династий задолжали им 19 млн рублей.

Как сообщает газета "Известия", по словам гендиректора, Нестеров и Запашные, которые выступали одновременно прокатчиками своих аттракционов, должны одиннадцать и восемь миллионов рублей соответственно. Он также сообщил, что зрители совершенно не идут на программы дрессировщиков.

Гаглоев отмечает, что комиссия Счетной палаты, проводившая ранее проверку в компании, не рекомендовала Росгосцирку заключать договоры с должниками, однако гендиректор не послушался.

"Я ответил, что даю им возможность отбить долги. Однако с тех пор долги только росли, потому что люди не идут на их программы. Можно сколько угодно говорить о династийности, но зритель голосует рублем", — сказал Вадим Гаглоев.

Напомним, что вчера два ведущих династийных коллектива под руководством Мстислава Запашного и Сергея Нестерова сообщили о своем уходе из Российской государственной цирковой компании. Причиной такого решения стало несогласие с позицией руководства Росцирка по отношению к работникам, сообщили руководители коллективов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх