1381

США объявили о проблемах в обмене разведданными по Сирии

Сложности существуют между военными США и Франции.

Сложности существуют между военными США и Франции.

Процесс обмена данными разведывательной операции между силами коалиции во главе с США по Сирии проходит с проблемами. С таким признанием выступил заместитель начальника штаба американских ВВС по разведке генерал-лейтенант Роберт Отто.

По его словам, сложности существуют между военными США и Франции.

"Мы понимаем, что у нас все еще есть определенные вызовы в плане обмена информацией и что мы могли бы работать на данном направлении лучше", — заявил американский военачальник.

Коалиция во главе с США действует в Сирии против ряда экстремистских группировок, прежде всего "Исламского государства".

"Я бы сказал, что у нас с французами (ситуация) улучшается. Нам еще нужно проделать некоторую работу. Думаю, и французские, и американские силы понимают, что нам надо проделать дополнительную работу", — приводит ТАСС слова военного.

При этом замначальника штаба ВВС по разведке не уточнил, есть ли аналогичные сложности по обмену разведданными с другими членами коалиции.

Боевики ИГ в Сирии ужаснулись точности российских авиаударов >>

Ранее Россия вступила в борьбу с террористическими группировками в Сирии. ВВС РФ совершили серию вылетов и поразили стратегически важные пункты боевиков.

За сутки военные летчики из России уничтожили 12 объектов ИГИЛ, среди которых были также завод и мини-склад.

В США уже заявили, что будут координировать свои действия по операции в Сирии с российскими военными, чтобы не было накладок. Госсекретарь США Джон Керри также отметил, что военнослужащие обоих стран намерены провести еще не одну консультацию о совместных действиях против радикалов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх