1077

Российских спортсменов в Корее отстранили от участия в играх за дебош в самолете

В результате инцидента российскую команду представят только восемь участников.

В результате инцидента российскую команду представят только восемь участников.
Фото: Twitter

 

Девять спортсменов из России, устроившие дебош в самолете во время полета  на VI Военно-спортивные игры в Мунген, в ближайшее время вернутся на родину из-за того, что нарушили правила поведения на борту. 

Как передает ТАСС со ссылкой на агенство "Ёнхап", корейская иммиграционная служба задержала пятерых мужчин и четырех женщин за пьянство и неподобающее поведение на рейсе "Москва — Сеул", позднее они были арестованы полицией. Известно, что во время полета они распивали алкогольные напитки и курили. Всем  участникам дебоша были предъявлены обвинения в нарушении закона об авиационной безопасности Южной Кореи.

В результате происшествия власти Южной Кореи разрешили спортсменам въезд в страну, однако им было отказано в участии в соревнованиях, в результате чего спортсмены отвергли предложение о въезде.

В результате инцидента российскую  команду представят только восемь спортсменов.

VI Всемирные Военно-спортивные игры начнутся в Южной Корее сегодня и продлятся до 11 октября. На них съехались 9 тысяч спортсменов из 110 стран мира, от России выступают 232 спортсмена ЦСКА. Им предстоит побороться за медали в 24 видах спорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
01:49
Вверх