959

Полицейского ранили в руку при задержании преступников в Новой Москве

Сотрудник правоохранительных органов Москвы получил огнестрельное ранение в руку в ходе перестрелки, которая произошла во время операции по задержанию преступников, сообщил источник РЕН ТВ.

Инцидент произошел в поселке Щербинка, в Новой Москве. В ГУ МВД России по Москве подтвердили факт перестрелки.

егодня вечером в Новой Москве в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие тяжкого преступления, сотрудник уголовного розыска при задержании подозреваемых получил огнестрельное ранение руки и был направлен для оказания помощи в медицинское учреждение", — сообщил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Он добавил, что трое подозреваемых пытались скрыться с места происшествия на автомобиле. Полицейские произвели выстрелы в воздух, а затем по машине из табельного оружия, чтобы остановить преступников.

Двоих мужчин удалось задержать. Еще один преступник был убит в ходе перестрелки. Известно, что злоумышленников пытались задержать по подозрению в вымогательстве. 

Сообщается, что один из нападавших был убит. Полицейского госпитализировали в городскую клиническую больницу №31. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Тамбове произошла история, которая вполне могла бы стать продолжением картины "Джентельмены удачи". Побег из местной колонии собирался совершить заключенный Аркадий Григорян.
Вверх