1889

Поклонники заклеймили Ольгу Бузову за селфи с отсидевшим за смерть студента борцом

Девушка выложила в Instagram фото с Расулом Мирзаевым.

В Instagram Ольги Бузовой вспыхнул нешуточный спор по поводу фотографии журналистки. Звезда "Дома-2" на футбольной трибуне сделала селфи с Расулом Мирзаевым.

"Серьезные люди сегодня с нами болеют за "Локомотив", — подписала снимок Бузова.

Дагестанский самбист Мирзаев стал известен после трагических событий 2011 года. Мирзаев у столичного московского клуба повздорил с 19-летним Иваном Агафоновым. Спортсмен ударил парня, студент упал на тротуар, а спустя 6 дней скончался в больнице.

Резонансное уголовное дело, следствие по которому длилось около года, разделило страну на два противоборствующих лагеря, напоминает сайт "Комсомольской правды".

Одни требовали максимального наказания для самбиста — 15 лет, другие считали, что все произошло по случайному стечению обстоятельств и оправдывали борца. В итоге Мирзаева приговорили к 2 годам тюрьмы, однако спортсмена выпустили на свободу сразу после приговора, учитывая срок нахождения в СИЗО.

Люди не забыли этой трагедии четырехлетней давности. И тут же в комментариях к фотографии устроили серьезную перепалку.

Фото за пару часов набрало более 50 тысяч "лайков" и сотни комментариев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх