920

Опубликованы кадры задержания москвича, угрожавшего двум "девушкам по вызову"

На записи видно, как сотрудники полиции пытаются взломать дверь в помещение, откуда доносились женские крики.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры задержания жителя Москвы, который в ночь с 30 сентября на 1 октября в своей квартире насильно удерживал двух проституток.

На записи видно, как сотрудники полиции пытаются взломать дверь в помещение, откуда доносились женские крики. В результате им удается справиться с замком, они врываются в квартиру к подозреваемому и задерживают его. Здесь же находятся и жертвы — девушки, которым приходится прикрывать свое тело при помощи полотенец.

Напомним, ранее полицейские задержали мужчину, который насильно удерживал в своей квартире двух проституток. Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, около полуночи на службу "02" поступило сообщение от жителей дома, расположенного на Варшавском шоссе в Южном округе столицы. Граждане сообщили, что в одной из квартир слышны громкие крики и шум драки, женщины просят о помощи.

Как оказалось, мужчина вызвал девушек по телефону,  воспользовался их услугами, а затем взял кухонный нож и стал угрожать убийством, при этом не позволяя им покинуть квартиру.

Сейчас преступник заключен под стражу, ему вменяется уголовное дело по статье "Угроза убийством".

   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх