479

Оперативники задержали подозреваемого в убийстве тверского депутата

65-летний житель поселка Мирный признался, что совершил преступление на почве личной неприязни.

65-летний житель поселка Мирный признался, что совершил преступление на почве личной неприязни.
Фото: tverigrad.ru

В Тверской области оперативники задержали подозреваемого в убийстве депутат заксобрания Николая Попова, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

65-летнего жителя поселка Мирный Торжокского района удалось задержать благодаря совместной работе следственных органов и оперативников. Известно, что мужчина работал в колхозе под руководством убитого депутата.

Напомним, что тело Попова обнаружили 23 сентября на окраине деревни Спас. Труп депутата лежал около автомобиля "Сузуки". Председатель колхоза был убит выстрелом в грудь. Преступнику удалось незаметно сесть в машину на заднее сидение, когда депутат закрывал ворота своего дома. Когда он отъехал от дома, злоумышленник выстрелил в него из гладкоствольного обреза. Раненому депутату удалось выбраться из машины, но преступник нанес ему еще не менее четырех ударов прикладом по голове.

В настоящее время следователи допрашивают подозреваемого. Мужчина признал свою вину, заявив, что на преступление он пошел на почве личной неприязни. В ближайшее время следователи подадут в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх