2880

Никита Михалков призвал всей семьей смотреть откровенный фильм о подростках "14+"

Ранее в центре Москвы прошел пикет активистов национально-патриотического движения "Русский мир", которые выступили против растления молодежи.

Фильм Андрея Зайцева "14+" о жизни российских подростков понравился знаменитому режиссеру Никите Михалкову. Об этом мастер рассказал РЕН ТВ.

"Я думаю это картина — одна из первых ласточек, когда пуританство, ханжество отступает перед чистым открытым взглядом на мир и на жизнь", — поделился впечатлениями от ленты Михалков.

По словам режиссера, создатель фильма Андрей Зайцев показал свой взгляд на правду жизни, даже если она многим покажется откровенно неприятной.

Михалков также добавил, что такие фильмы нужно смотреть всей семьей.

Однако мнение знаменитого режиссера не поддержали активисты. Ранее в центре Москвы национально-патриотическое движение "Русский мир" организовало пикет против растления молодежи. Организаторы протеста заявили, что новинка "14+" содержит явные признаки растления детей, пропаганды педофилии и алкоголизма.

Сам Андрей Зайцев удивлен такой реакцией зрителей.

"Проблема в том, что наше кино никто не видел. Видели только трейлер, но на его основе нельзя понять, какая будет сама картина. Кино у нас чистое, светлое и доброе. В фильме рассказывается о самом светлом чувстве в жизни каждого из нас — первой любви. Тем более оно сделано в лучших традициях советского кино, вспомним те же "Вам и не снилось" и "Сто дней после детства", — прокомментировал Зайцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх