4261

Неадекватный автомобилист шесть раз протаранил машину с детьми в Уфе

Многодетный отец рассказал, что водитель автомобиля специально гнался за ними и пытался убить.

В Уфе неадекватный водитель на высокой скорости шесть раз протаранил машину на шоссе, в которой ехал отец с тремя детьми. Автомобили двигались в попутном направлении. Сначала лихач на внедорожнике догнал кроссовер с малышами и несколько раз въехал в его заднюю часть. Потом гонщик принялся за правый бок авто.

Многодетный отец разрывается между двумя больницами. В одной жена с новорожденным ребенком, в другой средняя дочь. Хотя, мужчине и самому бы не мешало обратиться к врачу.

Семья Максима попала в жуткое ДТП - в кроссовер, в котором родители ехали вместе с детьми - на скорости врезался огромный внедорожник.

Казалось бы, водитель то ли уснул за рулем, то ли не рассчитал скорость. Но, отец семейства уверяет, прежде чем прийти к такому финалу, его автомобиль несколько раз пытались взять на таран. 

"Мы насчитали 6 ударов. Словно, он нас догонял и старался убить. Он нас бил и бил по дороге. Просто гнал", - рассказал потерпевший Максим Седов.

Лиза, от страшнейшего удара имела все шансы вылететь на асфальт через стекло, но спасли ремни безопасности.

"Когда я вышла из машины, с меня стекла сыпались. А потом я увидела, как этот водитель сидит. Он качается как ненормальный. Как неадекватный", - рассказала она.

Предполагаемый виновник аварии не может толком ничего объяснить. Лишь перемещается на заднее сиденье и просит его не беспокоить.

Вот, только очевидцы, сделавшие эти кадры, в один голос заявляют: молодой человек вел себя более чем странно, хотя алкоголем от него и не пахло.  

Врачи спрятали лихача от разъяренной толпы в карете скорой помощи, а полицейские тем временем начали пробивать номера на его внедорожнике по базе данных.

"Приехали сотрудники, я им сказал. Они – а мы знаем. Он у нас уже лишенный. Останавливали в наркотическом опьянении за неделю до этого. Суда не было. Не лишили прав.  И машина в розыске – как они мне сказали", - рассказал Максим Седов.

Казалось бы, за заядлым нарушителем нужен глаз да глаз. Однако, вместо того, чтобы отвезти подозреваемого в отдел полиции, его кладут в больницу, откуда тот и сбегает. Сейчас молодой человек объявлен в розыск, а к семье Седовых приставлена охрана. Возможно, перед тем, как залечь на дно беспечный ездок захочет отомстить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх