1750

Москвич насиловал женщин, прикрываясь проблемой безопасности подъездов

Следователям мужчина заявил, что начал совершать преступления, чтобы в местах общего пользования в домах появилась охрана.

Следователям мужчина заявил, что начал совершать преступления, чтобы в местах общего пользования в домах появилась охрана.

Сотрудники полиции задержали жителя Москвы, который подозревается в изнасиловании нескольких женщин. Пока следователям точно известно об одном факте преступления, однако они не исключают, что он мог действовать и в других районах города.

Как сообщили РЕН ТВ в СУ СКР по Москве, 18 сентября 2015 года в подъезде одного из жилых домов на улице Крылатской  в городе Москве 38-летний мужчина проследовал в лифт, где с помощью звука электрошока изобразил короткое замыкание в кабине и под обманным предлогом заставил 52-летнюю женщину, ехавшую с ним, выйти на лестничную площадку, после чего, угрожая ножом, изнасиловал ее. Затем преступник скрылся с места происшествия.

После проведения оперативно-следственных мероприятий мужчина был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование". В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На допросах преступник рассказал следователям, что недавно потерял супругу и решил, что подъезды без охраны становятся опасным местом для жителей. Чтобы обезопасить их, он и решил начать насиловать женщин, объясняя свой поступок тем, что после его злодеяний в подъездах домов обязательно должна появиться охрана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх