3044

Минобороны показало, как живут российские летчики в Сирии

Официальный представитель военного ведомства рассказал об открытости действий российской авиации.

Начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ Игорь Конашенков провел брифинг, на котором рассказал, в каких условиях российские летчики проводят военные операции в Сирии. По его словам, вся информация о действиях авиации находится в открытом доступе.

"Дважды в сутки мы предоставляем вам, а также широкой российской и международной общественности исчерпывающую информацию о действиях нашей авиации в Сирии. Причем не голословно, а с конкретными картами, фото и видеоотчетами", - заявил Конашенков.

На данный момент пилоты уже совершили десять вылетов, уничтожив семь террористических объектов. Все действия российских военных согласуются с властями Сирии, Ирана и Ирака. Этот факт, между прочим, отличает наших военных от западных, которые действуют по своему усмотрению, не раскрывая карт даже официальному Дамаску.

Однако страны коалиции пристально следят за российскими авиаударами. А Пентагон даже устраивает видеоконференции с Минобороны. При таком подходе у Запада не остается шансов на альтернативную интерпретацию действий российских военных лётчиков в Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх