388

Евродепутаты: Санкции в отношении российских политиков неприемлемы

В Москве состоялась встреча группы "За новый диалог с Россией".

Евродепутаты осудили санкции в отношении российских политиков. Об этом на встрече с Сергеем Нарышкиным заявила депутат Европарламента от Франции Надин Морано.

В Москве сегодня прошла встреча группы "За новый диалог с Россией". На ней Морано заявила: санкции неприемлемы и мешают контактам по важным вопросам. Депутат уже отправила письмо президенту Европарламента, в котором и выразила недовольство.  По словам Морано, сейчас в Старом Свете обсуждают много вопросов, которые касаются России. В том числе борьбу с запрещенным в нашей стране "Исламским государством". Спикера Госдумы Сергея Нарышкина пригласили выступить в Европарламенте.

"Введение так называемых санкций, которые с точки зрения международного права нелегитимны. Этот процесс приобрел такую собственную инерцию, мало связанную уже с событиями на юго-востоке Украины", — заявил Нарышкин.

Также на встрече с евродепутатами стало известно, что группа "За новый диалог с Россией" может расшириться. В нее планируют войти еще несколько стран, в том числе Португалия.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх