773

Боевики ИГ стали вывозить свои семьи в Ирак после начала авиаударов ВС России

По мнению журналистов, террористы опасаются начала бомбардировок  российских истребителей.

По мнению журналистов, террористы опасаются начала бомбардировок  российских истребителей.

Арабские телеканалы сегодня распространили сообщение о том, что боевики запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" сразу после начала военной операции российских ВКС в Сирии начали вывозить свои семьи в Ирак.

"Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) начали вывозить семьи из города Ракка в Ирак, - заявил арабский телеканал "аль-Маядин". По мнению журналистов, террористы опасаются начала бомбардировок  российских истребителей.

И сегодня же начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ Игорь Конашенков провел брифинг, на котором рассказал, в каких условиях российские летчики проводят военные операции в Сирии. По его словам, вся информация о действиях авиации находится в открытом доступе.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх