990

За жестокое избиение соседа на парковке жителя Петрозаводска осудили на 3 года

Помимо срока в колонии мужчина выплатит компенсацию в полмиллиона рублей.

В Петрозаводске сегодня вынесли приговор мужчине, который не поделил место на парковке и жестоко избил своего соседа.

Драка, а вернее экзекуция, попала в поле зрения камеры уличного наблюдения, и благодаря этим кадрам изверга удалось вычислить.

Жители Петрозаводска лицом к лицу встретились впервые за долгое время. Один - на скамье подсудимых, другой в ожидании самого сурового приговора суда для человека, который едва не забил его до смерти. И вот служитель Фемиды выносит свое решение - три года колонии и компенсация - полмиллиона рублей.

Все произошло еще в ноябре прошлого года. Роман Максимихин увидел, что его легковушку, что называется, заперли во дворе. Через минуту появился владелец белого внедорожника. После короткой словесной перепалки крепкий мужчина набросился на своего оппонента. Он нокаутировал соперника и продолжал наносить удары уже лежащему противнику один удар за другим. Его пыталась остановить супруга, но бесполезно. Дебошир остановился только когда пострадавший окончательно лишился чувств.

Павла Ермолаева с многочисленными травмами доставили в больницу. Он перенес ряд тяжелых операций и только через несколько дней начал узнавать своих близких.

Казалось бы, ситуация очевидная. Но, как выяснилось, у нее большая предыстория. Оказывается, вражда между семьями Ермолаевых и Максимихиных длится уже несколько лет.

Супруга дебошира Ксения рассказала: их несколько раз заливали соседи сверху, были выяснения отношений, скандалы. А однажды Ксению якобы даже попытались столкнуть с лестницы вместе с ребенком.

Вот и в этот раз, как уверяет Ксения, скандал был спровоцирован. Якобы, Виктория Ермолаева нарочно припарковалась так, чтобы запереть машину Максимихина. Это подтвердили и соседи.

На записи хорошо видно - пространства для парковки у женщины действительно предостаточно. Но она ставит машину впритык к черной иномарке. А уже наутро на этом же месте развернулось настоящее сражение.

Конечно, это не оправдывает дебошира. Да и сам Максимихин понимает - избивать своего соседа до полусмерти за маленькие пакости не стоило.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх