2287

В Татарстане "похоронили" Аллу Пугачеву

На рекламе одного из фотоателье Набережных Челнов красуется табличка с изображением примадонны, под которым написаны даты рождения и смерти. 

На рекламе одного из фотоателье Набережных Челнов красуется табличка с изображением примадонны, под которым написаны даты рождения и смерти. 

Самое обычное фотоателье в Набережных Челнах стало знаменитым буквально в одночасье на всю России. Его владелец, гравер Дмитрий Бурмистров, смастерил ритуальную табличку на которой изображена примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Под фотографией изрядно помолодевшей певицы стоят даты рождения и смерти "15.04.1949-1.11.2014".

"Ой, Пугачева умерла!", - такова первая реакция у посетителей данного ателье. Далее, немного разобравшись в ситуации и, пожелав примадонне долгих лет жизни, все чаще люди со злость задают вопрос автору таблички "Вы с ума сошли?! Вы зачем Пугачеву похоронили?!".

Сам создатель гравировки ничего предосудительного в своем творении не видит. Дмитрий Бурмистров, отмечает, что гравировка была сделана почти два года назад, и верит в народное поверье, которое гласит "коли человека «заживо» хоронят, то жить ему многие лета".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх