1975

В Свердловской области не могут найти пропавшую полуторагодовалую девочку

Полицейские и сотни местных жителей проверяют жилые дворы и заброшенные участки уже по второму кругу.  

В Свердловской области сотни полицейских и волонтеров ищут полуторагодовалую девочку, малышка пропала без вести. Она играла одна во дворе дома, а родителям было не до нее — они распивали спиртное с гостями.

Полицейские и сотни местных жителей проверяют жилые дворы и заброшенные участки уже по второму кругу.  Идут дни, но о пропавшей полуторагодовалой малышке совсем никаких новостей.  Никто не знает даже, когда именно исчезла маленькая Саша. Тревогу подняла 13-летняя сестра девочки. Родители что-либо предпринять были просто не в состоянии.

Бабушка разводит руками. Их семейные проблемы уже давно стали достоянием общественности. Соседи говорят, что мама и папа Александры, увидев первые шаги своей дочки, видимо, решили, что теперь она может гулять самостоятельно. 

Такой подвижный ребенок мог залезть куда угодно… но спасатели прочесали лес, спустились в овраги и даже на дно водоемов.

"У нас есть версия о том, что она вряд ли могла уйти на такое большое расстояние. Только с посторонней помощью", —заявил руководитель межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Свердловской области Олег Тутынин.

О самом страшном поисковики стараются не думать. Но не исключено, что родители о пропаже своего ребенка знают больше, чем говорят. 

"Семья эта неблагополучная? Она состояла на учете? Давайте не будем комментировать пока более конкретные вещи. Мы пока еще сами толком не знаем более подробно", — сказал Тутынин.

Бабушка уже и не знает, кого винить. То ли себя, то ли запойных родителей, то ли полицейских и всех местных жителей вместе взятых.

"Я обращалась в прошлом году в милицию. Чтоб контроль установили.  Сказали — мы вам не можем поверить. Приведите свидетелей. Свидетели не идут. Сами жалуются, а идти в милицию не хотят", — сообщила пенсионерка.

А пока, чтобы не топтаться на месте, сыщики изучают дела душевнобольных, которых недавно выпустили из лечебницы и рецидивистов, недавно оказавшихся на свободе. Версию с похищением тоже пока никто не исключил.   

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх