4282

В Новосибирске очевидцы сообщили о похищении ребенка в центре города

Момент нападения на ребенка попал на запись видеорегистратора находящейся рядом машины.

Сотрудники Следственного комитета России по Новосибирской области проводят доследственную проверку информации о похищении ребенка.

"30 сентября текущего года на одном из новостных порталов в Интернете появилась информации о том, что в центре Новосибирска на пересечении улиц Урицкого и Депутатской неизвестный похитил ребенка. Сам момент преступления попал на запись видеорегистратора", - сообщили в пресс-службе СК РФ по НСО.

На кадрах отчетливо видно, как мальчик, одетый в шапку и куртку, идет спокойно по улице. В какой-то момент ребенка догоняет мужчина, хватает его за горло  и тащит в сторону. 

В социальных сетях Новосибирска уже расходится информация о том, что родители многих школьников сегодня получили смс-сообщение следующего содержания: "В 10-й гимназии ЧП, украли мальчика 11-и летнего. У подруги дети там учатся, весь центр сегодня в патрулях. Им разослали всем смс. Внимание!!!!! Предупредите своих детей, племянников, соседских детей. На сегодняшний день появилась информация, что появилась банда педофилов. Они разъезжают по разным городам, чтобы их не смогли поймать! Работают по такой схеме: едут медленно на автомобиле по дворам и якобы случайно из окна их машины выпадает котенок или щенок и просят ребенка поймать сбежавшее животное! Предупредите своих детей, чтобы не помогали им, а по возможности сразу звонили в 02 или 112!" 

Следователи уже обратились к горожанам с просьбой поделиться имеющийся информацией о факте похищения.

"Тех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, кто опознал мальчика, либо стал очевидцем, следственное управление СК России по Новосибирской области просит обращаться по телефонам: 211-02-86 (Железнодорожный межрайонный следственный отдел), 203-57-39 (дежурный телефон следственного управления) или по линии "02", - говорится в сообщении пресс-службы. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх