1555

В Москве водитель грузовика высыпал на дорогу песок и забаррикадировался в машине

Мужчине грозит штраф в размере 300 тысяч рублей за превышение груза.

На западе Москвы водитель грузовика забаррикадировался в машине после того, как его остановили по подозрению в превышении груза.

Инцидент произошел на Мичуринском проспекте.

Мужчину остановили по подозрению в том, что он перевозил большее, чем допустимо, количество песка. После этого водитель заперся в машине и высыпал груз на дороге.

"Вместо того, чтобы проследовать на пункт весового контроля, где после замеров воитель мог быть привлечен к административной ответственности в соответствии с законодательством, он закрылся в кабине автомобиля, поднял кузов и высыпал всю землю на проезжую часть", - заявил сотрудник правоохранительных органов, который работает на месте инцидента

По его словам, водитель заявил, что якобы "произошла поломка транспортного средства и данный сгруз произошел автоматически". 

На место происшествия приехали сотрудники госинспекции, которые собрали весь выброшенный на дорогу груз и направили его на взвешивание. Если будет установлено превышение груза, водителю придется оплатить штраф.

Отметим, что ему грозит штраф в размере 300 тысяч рублей.

На место происшествия приехала адвокат, которая заявила, что поведение водителя можно объяснить испугом из-за того, что около грузовика скопилось много народу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх