244

В Челябинске ищут пиромантов, которые подожгли сразу 3 автомобиля

Водители, чьи деньги взлетели на воздух, за информацию о поджигателях назначили награду — полмиллиона рублей.

В одном из дворов Челябинска неизвестные подожгли сразу три автомобиля. Очевидцы видели двоих молодых людей, которые обливали бензином машины. Владельцы иномарок обратились в полицию. Вместе с тем они начали свое расследование и даже объявили вознаграждение за любую информацию.

После серии громких хлопков под своими окнами жители многоквартирного дома увидели несколько авто, полностью объятых пламенем.  В кромешной темноте они освещали весь двор, кто-то из очевидцев даже сравнил машины с "огненными повозками дьявола".

Вскоре на место ЧП прибыли пожарные, они щедро полили машины специальной пеной. Когда языки пламени полностью исчезли, стало видно — иномарки общей стоимостью в несколько миллионов рублей превратились в груду обугленного металлолома.

"Хлопки, я думаю: стреляют. Петарды, что ли? Глянул — время к четырем подходит. Смотрю — отблески от стекла, и там, за деревьями, зарево. Чуть левее глянул — там еще что-то горит", — рассказал местный житель Виктор Троицкий.

Позже выяснилось, что, прежде чем появилось зарево, к машинам подошли двое неизвестных — мужчин видел кто-то через окно. Они выбрали две машины, облили их из канистры, чиркнули спичкой, и тут же начался пожар.

Водители, чьи деньги взлетели на воздух, за информацию о поджигателях даже назначили награду — полмиллиона рублей. По одной из версий, пироманты могли отомстить автовладельцам за неправильную парковку, ведь машины каждый день ставили на тротуар и даже перекрывали выезд с детской площадки.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх