5852

Теон Грейджой из сериала "Игра престолов" посетит Москву

2 октября актер прибудет на фестиваль Comic Con Russia 2015/"Игромир 2015", который проходит в Крокус Сити.

Эксклюзив
2 октября актер прибудет на фестиваль Comic Con Russia 2015/"Игромир 2015", который проходит в Крокус Сити.

В столице сегодня начал работу фестиваль Comic Con Russia 2015/"Игромир 2015", который соберет поклонников телесериалов и игроманов со всей России. Несмотря на то что мероприятие проходит всего второй год подряд, уже в этом году организаторы ожидают более 170 тысяч участников, да и звездных гостей обещают больше.

"Comic Con в текущем году посетят звезды из Голливуда. Это и  актриса Саммер Глау,  сыгравшая главную героиню в сериале "Cветлячок",  к нам приедет Тришиа Хелфер, исполнительница роли "Шестерки" в сериале "Звёздный крейсер "Галактика".  И конечно же,  мы ждем главную звезду, актера Альфи Аллена, сыгравшего роль Теона Грейджоя в телесериале "Игра престолов". 2 октября фанаты актера смогут встретиться с ним на площадке в Крокус Сити", — сообщил РЕН ТВ организатор фестиваля Максим Маслов. 

Организаторы пообещали, что игроманы со всей России также не останутся без внимания.

Comic Con Russia 2015/"Игромир 2015" представит полную игровую виртуальная реальность от PlayStation, попав в которую каждый сможет почувствовать себя участником настоящих баталий.

На фестивале также состоится премьера  шутера от первого лица компании Crytek на движке CryEngine четвертого поколения "Homefront: The Revolution" и много новинок от мировых производителей игр — Sony , Microsoft, Activision.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх