269

Сервисы онлайн-бронирования начали убирать билеты на рейсы "Трансаэро"

Ранее Росавиация направила уведомление "Трансаэро" о запрете продажи билетов.

Сервисы онлайн-бронирования начали убирать со своих ресурсов авиабилеты "Трансаэро". Представители компаний объясняют это рисками невыполнения обязательств перед покупателями.

Ранее Росавиация направила уведомление "Трансаэро" о запрете продажи билетов. При этом лицензия у перевозчика не отозвана. На этом фоне в СМИ появилась информация о возможном банкротстве одной из крупнейших российских авиакомпаний.

Известный ресурс по онлайн-продаже билетов Aviasales после информации о возможном банкротстве перевозчика начал исключать билеты "Трансаэро" из выдачи.

К 21:00 мск в четверг, 1 октября, все предложения "Трансаэро" на портале Aviasales стали недоступными для пользователей, которые ищут билеты через ресурс, передает ТАСС.

"Мы сделали это потому, что не можем гарантировать безопасность подобных бронирований", — пояснил представитель Aviasales Янис Дзенис.

Представители сервиса OneTwoTrip также заявили о закрытии продаж на билеты "Трансаэро" через свой ресурс.

В сентябре власти России решили спасти авиакомпанию, передав ее под крыло "Аэрофлоту". Позднее в правительстве было решено, что план действий по проблемной авиакомпании будет изменен, также не исключено, что компания будет объявлена банкротом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх