569

Охранники ЦОДД проспали приход поджигателей семи машин

Такое предположение сделали сотрудники столичной полиции, которые занимаются расследованием дела.

Сотрудники столичной полиции продолжают расследование дела о поджоге семи машин на парковке у столичного Центра организации дорожного движения.

К настоящему моменту правоохранители опросили троих граждан, которые охраняли ночью территорию организации на Дорожной улице на юге Москвы. Об этом сообщил глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Опрошенные признались, что не слышали, как вероятные поджигатели сломали часть металлической ограды для того, чтобы проникнуть на охраняемую территорию. Злоумышленники провели на месте преступление не менее 30 минут, после чего скрылись. Таким образом, охранники предприятия могли проспать визит поджигателей автомашин.

"О пожаре беспечным охранникам сообщили их коллеги с соседнего предприятия, первыми заметившие огонь", - сообщил Галиакберов.

Отметим, что сотрудники столичной полиции проводят все необходимые следственно-оперативные мероприятия в рамках расследования по поджогу.

Ранее сообщалось, что по факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

Напомним, что преступление было совершено около часа ночи на стоянке у ЦОДД. В результате поджога сгорели шесть микроавтобусов "Форд", а также грузовик.

Отметим, что ЦОДД – это организация, которая осуществляет надзор за дорожными камерами видеонаблюдения, фиксирующими различные нарушения Правил дорожного движения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх