2024

Наркобарон из Новосибирска продавал свой товар через интернет в 50 странах мира

Оперативники прозвали задержанного Джесси Пинкманом — в честь одного из героев знаменитого сериала "Во все тяжкие".

В Новосибирске сотрудники ФСКН задержали местного жителя, который продавал наркотики через интернет в 50 странах мира.

На след преступника оперативники вышли около года назад, когда силовики по всему миру стали отмечать резко возросшее количество сделок по продаже запрещенных веществ, заключаемых через интернет. В более чем 7 тысячах сделок участвовали жители США, Латинской Америки, Европы, Австралии и Азии. Вся эта сеть по продаже наркотиков была создана жителем Новосибирска Александром Ситниковым. Производство наркотиков велось в Китае. Оттуда же распространялся товар.  

Оперативники прозвали задержанного Джесси Пинкманом — в честь одного из героев знаменитого сериала "Во все тяжкие". Годовой доход молодого человека исчислялся десятками миллионов долларов. Заработанные незаконным путем средства он инвестировал в свой "бизнес".

Также он купил себе трехэтажный дом, дорогое авто и вел разгульный образ жизни. Жена наркобарона, узнав о его аресте, тут же подала на развод.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянный представитель России в Евросоюзе Владимир Чижов рассказал, что Евросоюз сумел вывести из под американских санкций часть энергопроектов с российским участием.
09:47
Вверх