2011

Московский депутат проколол колеса соседу из-за места на парковке

Инцидент засняли камеры наблюдения. 

В Москве житель многоквартирного дома обвинил муниципального депутата в порче имущества. Якобы именно народный избранник ночью проколол шины у его автомобиля.

Колеса в машине Евгения явно пробили специально. По два прокола на каждое. Найти злоумышленника удалось благодаря камере наблюдения.  На записи видно, как из подъезда выходит мужчина, проходит вдоль дома, словно осматривает территорию. Затем подходит к автомобилю, приседает у заднего колеса, затем у переднего. И уходит. Уже у подъезда его лицо попадает в кадр. Жители говорят, что это их сосед. Он же — местный депутат.

"Суть конфликта в том, что из 107 квартир нашего дома двадцать имеют возможность въезжать под шлагбаум, а 80 нет. Почему? Так решил депутат Бочаров", — сообщил потерпевший.

По какому праву и принципу народный избранник решает, кому заезжать во двор, а кому нет — никто не знает. При виде съемочной группы РЕН ТВ стянулись жители соседних домов. У них та же проблема и претензии все к тому же человеку.

"Установкой шлагбаумов ведает муниципальное образование Пресненское. А проекты представляет все так же, как и здесь, Бочаров Сергей Николаевич, наш депутат. Мы его все уже знаем с нехорошей стороны", — рассказала Людмила Юровая.

Когда людей у подъезда местного парламентария набралось больше десятка, в квартире депутата погас свет. А разговаривать с электоратом и съемочной группой народный избранник, видимо, доверил своей пожилой маме.

Позже заступиться за Бочарова вышел старший по дому. Он сказал, что проблема надумана, что хорошего человека очернить пытаются. Насчет проколотых колес — тоже неправда. И даже видеозапись совсем не доказательство.

"Это какая-то ерунда. Я считаю, что это фотомонтаж. Есть два-три человека как паршивые овцы в нормальном стаде", — сказал мужчина.

Возможно, под образом паршивой овцы старший по дому имел в виду Жанну Леонидовну. У нее хоть и нет машины, но шлагбаум сильно осложняет жизнь инвалиду.

"Я делаю операции на суставах. Пользуюсь такси. И вызвать такси к подъезду я не могу. Вообще я не против шлагбаума. Но как-то это же по человеческим меркам должно быть", — заявила женщина.

Пока в полиции отклоняют все жалобы. И даже возбуждать дело за порчу имущества против депутата не стали. Тем временем дворовые активисты собирают документы и будут добиваться аннулирования депутатского мандата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх