1742

90-летний дед-"пробка" придумал оригинальный способ заработать в Москве

Пенсионер на старенькой "Волге" специально устраивал заторы на дороге и просил проезжавших водителей дать ему денег на бензин. 

В Москве разоблачили пенсионера, который обманывал столичных автомобилистов. Пожилой водитель со слезами на глазах просил о помощи, якобы у него закончился бензин. Причем для большей правдоподобности свою машину он регулярно бросал прямо посреди дороги. Многие помогали и отдавали деньги, некоторые — крупные суммы.

Серебристая "Волга" пенсионера известна многим жителям столицы, почти каждый день она внезапно останавливалась посреди дороги и создавала помехи движению, а ее владелец открывал капот, включал "аварийку" и просил других водителей и пешеходов купить ему бензин.

Съемочная группа РЕН ТВ согласилась помочь пожилому мужчине. Пока везли топливо, Петр Михайлович, так пенсионер представился съемочной группе, не без гордости признался: ему почти 90 лет, он инвалид первой группы и якобы всю жизнь трудился ради всеобщего блага.

"Пенсия 14500. Жену сейчас похоронил, а жена была — депутат Государственной думы. Моя жена много тысяч квартир москвичам сделала бесплатно", — заявил Петр Михайлович.

Вскоре появился водитель съемочной группы канала с заветной канистрой и залил бензин в бак. В благодарность старик горячо пожал руки, затем выключил "аварийку" и закрыл капот. Казалось, что вскоре он уедет, но стоило журналистам отойти подальше, как спектакль повторился, поменялись только зрители.

На этот раз талантливый лицедей Петр Михайлович очаровал студентку и вновь попросил свою жертву купить ему бензин. В этот момент корреспонденты вернулись к пенсионеру и разоблачили мошенника.

Вскоре, поняв, что отпираться смысла нет, с хитрым прищуром Петр Михайлович признался: пенсия маленькая, а бензин дорогой. Сидеть с протянутой рукой — не для него. Вот и приходится разыгрывать такие спектакли.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция выследила и ликвидировала исполнителя теракта в Барселоне Юнеса Абуякуба благодаря бдительной жительницы Субиратса. Об этом сообщает испанская газета Pais.  
21:20
Вверх