7589

В Свердловской области ищут пропавшую полуторагодовалую девочку

Малышку без присмотра оставили ее пьяные родители. 

Малышку без присмотра оставили ее пьяные родители. 

В городе Михайловск Свердловской области пропала полуторагодовалая девочка. Об исчезновении ребенка сообщила ее мать.

Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, накануне утром мать отправила 13-летнюю дочь в школу, а затем стала кормить младшую. В это время домой вернулся ее муж, который принес спиртное. Вскоре к супругам присоседился их знакомый, и они стали распивать алкоголь.

Все это время девочка гуляла во дворе, ворота которого, по версии матери, были закрыты. Пропажу ребенка заметили только спустя несколько часов.

Последнее, что запомнила мать – то, как она вывела дочку во двор, надев на нее кофту с короткими рукавами и ползунки. Семейство до вечера безуспешно искало ребенка. Тогда они обратились в правоохранительные органы.

На место происшествия незамедлительно выехала и приступила к работе следственно-оперативная группа. В настоящее время ребенка ищут более 100 человек из числа сотрудников полиции, МЧС, кинологов и добровольных помощников.

Органы внутренних дел обращаются ко всем, кто может располагать сведениями о местонахождении девочки либо об обстоятельствах ее пропажи, с просьбой сообщить по телефонам: (34398) 67-2-30, 2-12-54, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх