7496

В Свердловской области ищут пропавшую полуторагодовалую девочку

Малышку без присмотра оставили ее пьяные родители. 

Малышку без присмотра оставили ее пьяные родители. 

В городе Михайловск Свердловской области пропала полуторагодовалая девочка. Об исчезновении ребенка сообщила ее мать.

Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, накануне утром мать отправила 13-летнюю дочь в школу, а затем стала кормить младшую. В это время домой вернулся ее муж, который принес спиртное. Вскоре к супругам присоседился их знакомый, и они стали распивать алкоголь.

Все это время девочка гуляла во дворе, ворота которого, по версии матери, были закрыты. Пропажу ребенка заметили только спустя несколько часов.

Последнее, что запомнила мать – то, как она вывела дочку во двор, надев на нее кофту с короткими рукавами и ползунки. Семейство до вечера безуспешно искало ребенка. Тогда они обратились в правоохранительные органы.

На место происшествия незамедлительно выехала и приступила к работе следственно-оперативная группа. В настоящее время ребенка ищут более 100 человек из числа сотрудников полиции, МЧС, кинологов и добровольных помощников.

Органы внутренних дел обращаются ко всем, кто может располагать сведениями о местонахождении девочки либо об обстоятельствах ее пропажи, с просьбой сообщить по телефонам: (34398) 67-2-30, 2-12-54, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх