1646

Начальница полиции в Москве жестоко оскорбила свою беременную подчиненную

Майор полиции оскорбила подчиненную за ее беременность и вероисповедание.

В московской полиции произошел скандал, после которого беременная сотрудница правоохранительных органов была госпитализирована с угрозой выкидыша. 

Как стало известно РЕН ТВ, начальница отдела полиции по району Аэропорт Северного административного округа Москвы оскорбила свою подчиненную – лейтенанта Александру Галузо. Женщина призналась, что почувствовала предвзятое к себе отношение со стороны начальницы после того, как сообщила ей о своей беременности.

Сначала на женщину набросился ее коллега-дознаватель. Он оскорбил беременную сотрудницу полиции в присутствии посетителя. Она пообещала доложить об этом вышестоящему руководству. Руководитель отдела дознания Марина Друзь накинулась на нее с криками и очень грубыми оскорблениями. Начальница требовала от подчиненной написать объяснительную в связи с оскорблениями дознавателя. Женщина отказалась это сделать, так как не считала себя виновной. Она записала разговор с начальницей на диктофон мобильного телефона.

Также потерпевшая призналась, что начальница оскорбила ее религиозные чувства, грубо отозвавшись о мусульманском празднике Курбан-байраме, который является очень важным для женщины.

После грубых оскорблений потерпевшая вышла из кабинета, а ее коллегам пришлось вызвать "скорую", так как она почувствовала резкое недомогание. Врачи диагностировали у нее угрозу прерывания беременности.

Потерпевшая написала заявление в профсоюз полиции и направила вместе с ним аудиозапись. Сейчас юристы направили письмо о произошедшем начальнику полицейского главка Москвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх