1320

Начальница полиции, оскорбившая беременную подчиненную, обвинила ее во лжи

Сотрудница отдела полиции обратилась столичный профсоюз работников МВД с заявлением о том, что ее начальница жестоко оскорбила ее в присутствии остальных сотрудников.

Начальница отдела полиции по району Аэропорт Северного административного округа Москвы Марина Друзь, которую обвинили в том, что она оскорбила беременную подчиненную, в результате чего женщину госпитализировали с угрозой выкидыша, полностью отрицает свою вину.

Она рассказала, что вся информация, которая появилась в СМИ – предмет фантазии самой женщины. По ее словам, в связи с инцидентом уже проводится служебная проверка.

"У нее конфликт был со всеми", - заявила Друзь.

Напомним, что в распоряжении РЕН ТВ появилась аудиозапись, которую сделала пострадавшая на диктофон мобильного телефона в то время, как начальница ее оскорбляла.

После случившегося потерпевшая написала заявление в профсоюз полиции и направила вместе с ним аудиозапись. Сейчас юристы направили письмо о произошедшем начальнику полицейского главка Москвы.

"После того, как я сообщила своей непосредственной начальнице о том, что я нахожусь в положении, она стала предвзято ко мне относиться. Начались оскорбления, придирки, замечания в отношении моих умственных способностей. И 24 сентября случилось, что она меня ужасно оскорбляла в присутствии всех коллег", - рассказала пострадавшая.

Она отметила, что все началось с того, что ее оскорбил один из коллег.

Видео предоставлено столичным профсоюзом работников МВД

"Мой коллега оскорбил меня в присутствии гражданского лица, когда я выполняла свои обязанности. Я не выдержала такого хамского отношения к себе и хотела обратиться к начальнику отдела – Астахову Сергею Сергеевичу. Но не застав его на месте, я вернулась обратно, после чего начальник дознания Друзь Марина Николаевна зашла в кабинет и начала всячески оскорблять меня нецензурными выражениями, резко схватила степлер и в грубой форме сказала мне покинуть кабинет", - заявила сотрудница полиции.

Она также добавила, что начальница оскорбила очень важный для нее мусульманский праздник.

"Да, она оскорбила священный мусульманский праздник Курбан-байрам. Для меня это очень важный праздник, потому что моя мама – башкирка, она мусульманка и этот праздник в нашей семье отмечается. Это было неприятно", - добавила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх