457

Менеджер торговой компании в Москве рассказал подробности жестокого избиения

Пострадавший признался, что злоумышленники похитили у него не 3500 рублей, как сообщалось ранее, а 73500 рублей.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры из больницы, в которой находится пострадавший менеджер крупной торговой компании. Напомним, что мужчину избили четверо злоумышленников.

Потерпевший рассказал, что преступники украли у него сумку, в которой находилась большая сумма денег.

"Я шел, они вышли и напали. Там было 73500 рублей. 70 тысяч лежали отдельно, 3500 отдельно. Я шел из дома. Я взял с собой эти деньги, потому что мне надо было кое-что оплатить за ребенка и одежду купить", – рассказал пострадавший.

По словам мужчины, в сумке находились также паспорт, документы на машину и ключи на квартиру. Сам он помнит происходящее не очень отчетливо.

"В сумке находились документы от машины и ключи от квартиры. А также паспорт мой. Все происходило молча. Я видел только двоих, третий сзади был. Мне говорят, на видеокамере их четверо было. Я чувствовал, что чем-то тяжелым били, битой, возможно", – рассказал мужчина.

Он также добавил, что совсем недавно во дворе около его дома произошел подобный инцидент. Четверо преступников напали на мужчину и пытались похитить у него деньги и документы.

Ранее РЕН ТВ опубликовал эксклюзивные кадры, полученные с камер наблюдения. На них был запечатлен сам момент избиения. Сообщалось, что преступники похитили 3500 рублей, но сам потерпевший рассказал о 73500 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх