2186

Экс-полицейские, жестоко убившие девушку в Москве, могли расправиться с ней из-за денег

Такого мнения придерживаются подруга и родственница Дарьи З., которая стала жертвой Виталия Толенко и Дмитрия Томилина.

Эксклюзив
Такого мнения придерживаются подруга и родственница Дарьи З., которая стала жертвой Виталия Толенко и Дмитрия Томилина.

Экс-сотрудники полиции, которые жестоко расправились с москвичкой Дарьей З., могли убить девушку из-за денег.  Как рассказали РЕН ТВ подруга и троюродная сестра убитой девушки, Даша работала риэлтором и хорошо зарабатывала. А как известно, Виталий Толенко, который  и подозревается в жестокой убийстве девушки,  должен был Сбербанку почти четверть миллиона рублей.

Подруга убитой двумя экс-сотрудниками полиции девушки, Снежана провела тот злополучный вечер с Дарьей. З. Как рассказывает девушка,  Даша сама пригласила ее в бар, так как предложила отметить завершение длительной и немного нервной сделки по квартире.

"У нее ситуация была нервная и она переживала много, у  нее была проблемная хозяйка, она нашла ей квартиру, которую ее устроила, а после предложила мне пойти куда-нибудь посидеть и выпить вина. Время было позднее и алкоголь в магазинах не продавали, мы решили зайти с ней в это заведение и попить вина, - вспоминает события того вечера Снежана. - Около четырех часов утра я сообщила ей, что пошла спать, мне надо было к 11 утра ехать на встречу с друзьями. А она говорит, я посижу и скоро приду. Я пошла домой, легла спать. А проснулась, ее утром не было Я поехала к друзьям,  часов с десяти я начала ей звонить и телефон уже был недоступен."

Как говорит Снежана, Даша никогда не скрывала, что хорошо зарабатывает и спокойно рассказывала об этом окружающим, что вполне могло стать причиной убийства со стороны  бывших сотрудников полиции.

"Она не из тех девушек, которые знакомятся, прихорашивается. Она много работает и может на неделе пойти выпить бокал вина. Информация что у нее были три квартиры - это неправда. У нее была квартира в Балашихе и она хотел купить квартиру, рассматривала варианты на Водном стадионе и хотела купить квартиру. она была серьезная девушка и случайные связи - не для нее. Я нне верю, что она могла пойти в сауну с двумя мужчинами, она не пошла бы никогда добровольно, - рассказывает Снежана. - Она много кому говорила, что хорошо зарабатывает,  что она при деньгах все время. Она открытый человек, а  нельзя такой быть все время. Я считаю, что она успешный риэлтор. даже во время кризиса у нее всегда были деньги. Она все время на телефоне, ей всегда звонили клиенты."

Троюродная сестра Дарьи Алена Алексеева сообщила, что что ее родственница всегда носила с собой некую сумму денежных средств в пределах 100 тысяч рублей и карту "Сбербанка".

"У нее всегда была с собой карта банка, и сумма наличными всегда была при себе. Денежные средства в пределах 100 тысяч у нее всегда были с собой, - сообщила РЕН ТВ Алена - Со слов официанта, мужчины пришли уже после прихода их подруги,  и стал приставать к Даше. Даша их отшивала. Естественнго, из кафе они вышли вместе. И уже неизвестно, сама ли она села к ним машину или не сама, это уже укажет следствие. Близкие источники к следствию, говорили, что они били ее в сауне. Из  того, что мне известно,  у них мог бы быть и секс. Сейчас  у следствия об изнасиловании не идет и речи. Мне известно, что Виталий ее один раз в сауне ударил".

Напомним, трагедия произошла в начале августа. Девушка познакомилась с двумя сотрудниками полиции Виталием Толпеко и Дмитрием Томилиным в баре вечером 8 августа, затем они отправились в сауну, где девушку изнасиловали. Одна из работниц сауны рассказала, что на камерах видеонаблюдения видно, как двое мужчин выводят девушку под руки, а сама она находилась в невменяемом состоянии.

Известно, что погибшая работала риелтором и, по словам коллег, получила по несколько сотен тысяч в месяц.  По некоторым данным, после сауны мужчины вместе с девушкой поехали к ней домой, где ее и расстреляли. Позже раненую, но живую девушку вывезли в область, где утопили в колодце, а затем закопали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх