494

Чиновники из-за ареста главы Коми Гайзера боятся за свою репутацию

Вологодский губернатор Олег Кувшинников назвал арест Вячеслава Гайзера и его заместителей ударом по политической элите страны.

Вологодский губернатор Олег Кувшинников назвал арест Вячеслава Гайзера и его заместителей ударом по политической элите страны.
Фото: okuvshinnikov.ru

Арест руководства республики Коми стал ударом по политической элите страны. Об этом заявил вологодский губернатор Олег Кувшинников. По его словам, после громких задержаний и скандалов во власти отношение россиян к чиновникам может измениться.

"Я уверен, что после таких громких скандалов отношение населения к власти, конечно же, изменится. Руки не опускаются, но работать становится психологически тяжелее", —. приводит "СеверИнформ" слова Кувшинникова.

Губернатор также добавил, что знал Гайзера как "спокойного, взвешенного, профессионального и эрудированного человека". "Это высочайший профессионал, глубоко знающий экономику, понимающий все экономические процессы, которые происходят в стране", -добавил он.

Напомним, ранее главы Коми Вячеслава Гайзера и многих представителей власти республики задержали по обвинению в организации преступной группировки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитый российский кинорежиссер Федор Бондарчук, продюсеры Михаил Врубель и Александр Андрющенко при участии Национальной Медиа Группы открыли первый набор в Школу кино и телевидения "Индустрия".
Вверх