1269

67-летний Михаил Барышников показал свою отличную форму, обнажив торс

Танцора за работой смог запечатлеть фотограф Павел Антонов во время репетиции спектакля.

Всемирно известный русский танцор, давно проживающий в США, приступил к репетициям новой сольной работы, в основу которой лягут стихи знаменитого поэта Иосифа Бродского. На своей странице в социальной сети он выложил первые фотографии с репетиции, на которых демонстрирует прекрасную спортивную форму, притом что актеру 67 лет. 

Как пишет сайт "Комсомольской правды",  танцора за работой смог запечатлеть фотограф Павел Антонов. Прекрасный торс смогли оценить тысячи поклонников со всего мира, многие в комментариях написали, что сейчас Михаилу Барышникову не дашь и 40 лет.  

Известно, что сам танцор был дружен с Иосифом Бродским до самой смерти поэта. Спектакль на его стихи будет представлен 15 октября в Риге. Отмечается, что зрители смогут услышать не только прекрасные строки, но и увидеть язык тела великого мастера танца.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх