2327

Ведущая CNN перепутала Путина с Ельциным во время трансляции Генассамблеи ООН

Фрагмент репортажа с ошибкой телеведущей оказался в Сети, после чего журналистка подверглась критике за  непрофессионализм.

Телеведущая американского телеканала CNN перепутала в эфире новостей Владимира Путина и Бориса Ельцина. Это произошло во время трансляции выступлений лидеров ряда стран пере Генассамблеей ООН.

47-летняя телеведущая Эшли Бэнфилд комментировала в эфире окончание речи главы российского государства и заявила: "Российский президент Борис Ельцин завершает свою речь…". Через несколько минут Бэнфилд поняла свою ошибку и попыталась исправить ситуацию, сказав: "Ой, простите! Я реагирую на события 20-летней давности. Российский президент Путин завершает свою речь в ООН".

Но ошибка не оказалась незамеченной. Видеоролик с фрагментом репортажа появился на YouTube. Пользователи Сети заявили, что такие ошибки недопустимы в эфире известного телеканала, а журналистку упрекнули в отсутствии профессионализма. 

Напомним, что 28 сентября российский лидер Владимир Путин выступил на юбилейной сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Речь президента России Владимира Путина приковала к себе внимание всего мирового сообщества. Во время выступления Путин коснулся самых важных мировых вопросов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх