944

В Воронеже мужчина избил автомобилиста, представившись подполковником полиции

По предварительным данным, таким образом он решил отомстить за своего отца, с которым у оппонента ранее произошел дорожный конфликт.

Сотрудники воронежской полиции разбираются в обстоятельствах происшествия, которое произошло еще 16 сентября, но огласку получило только сейчас.  Как стало известно, видеорегистратор зафиксировал избиение жителя Воронежа Сергея Фирсова мужчиной, который представился подполковником полиции. По предварительным данным, таким образом он решил отомстить за своего отца, с которым у оппонента ранее произошел дорожный конфликт.

История началась 15 сентября. Именно в этот день между водителем УАЗа "Патриот" и владельцем "Фольксвагена Амарок" произошел дорожный конфликт, который попал на запись видеорегистратора.  Водитель УАЗа выехал в лес, торопился  и ехал по левой крайней. Чуть не доезжая "Града", он фарами посигналил впереди идущему автомобилю "Фольксваген Амарок". Последний на просьбу не отреагировал. Как рассказывает водитель УАЗа, возможности  свернуть направо не было - там дорогу занимали  ВАЗ и грузовая ГАЗель. Автомобилисты вдвоем обошли грузовую, после чего водитель УАЗа взял вправо, прилично обогнал Фольксваген и вернулся на левую полосу. 

Далее  видеорегистратор фиксирует, как водитель "Фольксвагена" пытается догнать автомобилиста,  попросившего его освободить дорогу. После нескольких попыток водители решают остановиться и выяснить отношения. По словам Сергея Фирсова, мужчина на "Фольксвагене" начинает угрожать тем, что у него сын работает в  правоохранительных органах, и обещает разобраться с ним. 

Как рассказывает Сергей, на следующий день ему позвонили на сотовый. По словам воронежца, мужчина на другом конце провода представился сыном того человека, с которым вчера у водителя УАЗа и произошел конфликт. После этого он пригласил Сергея поговорить. Как рассказывает Сергей, они выехали за город, где и произошел конфликт. Сама драка не попала за запись регистратора, но последствия  ее есть на видео. На кадрах видно, как Сергей выходит из леса избитый, а мужчина, представившийся сотрудником полиции предлагает ему салфетки, чтобы тот смог стереть с лица кровь.  

Как сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах  региона, сотрудники полиции сейчас проводят служебную проверку по данному факту, известно, что подозреваемый сейчас задержан, проводится проверка на предмет, является ли он действующим сотрудником полиции.

РЕН ТВ будет следить за развитием событий.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх