324

В поломке домофона в Нижнем Новгороде обвинили невиновного

Обвиняемый не признает свою вину и намерен добиться денежной компенсации от оклеветавших его соседей. 

РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде жильцы дома обвинили своего соседа в порче имущества. Они уверены, именно он сломал домофон и камеру в подъезде. А вот сам обвиняемый не видит никакого сходства с дебоширом на видео, и намерен судиться.

Евгений совсем недавно заселился в дом и почти сразу начал ловить на себе очень недобрые взгляды соседей. Так продолжалось почти неделю, и в какой-то момент он получил письмо, которое многое объяснило. 

"Ко мне пришла старшая по подъезду, принесла бумагу в конверте. На нем было написано: молодому человеку, пьянице и наркоману из кв. 135", - рассказал мужчина.  

Он сначала подумал, что это чья-то пусть и неудачная, но шутка. Но оказалось, что все дело в его внешности. Согласно распечатке, которая была в письме, молодой человек напился до беспамятства и расколотил домофон, и видеокамера, перед тем как выключиться, сняла кадры бесчинства.

Теперь у него требуют 15 тысяч рублей на восстановление испорченного оборудования. Деньги не малые, поэтому Евгений решил сначала все обсудить со своими соседями. 

Они объяснили, что бумагу прислало предприятие, которое занимается обслуживанием домофонов. Якобы их сотрудник провел собственное расследование, поэтому, ошибки быть не может.

Евгений уверен, если преступник не будет найден, ремонт домофона компании придется оплачивать за свой счет. И теперь все зашло слишком далеко. Даже в полиции не сомневаются: он и тот ночной вандал - это одно лицо.  

В итоге дело Евгения уже передали в суд. Впрочем, главный подозреваемый как раз этого и ждал. Теперь, по словам мужчины, он сможет рассчитывать не только на официальные извинения, но и на крупную денежную компенсацию.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх