319

В Москве на начальника одного из отделов управления на транспорте МВД России завели уголовное дело

Женщина устроила на работу свою знакомую, а когда та отсутствовала на рабочем месте,  продолжала выплачивать ей заработную плату и премии.

Женщина устроила на работу свою знакомую, а когда та отсутствовала на рабочем месте,  продолжала выплачивать ей заработную плату и премии.
Фото: http://kyrtag.kg

Следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника одного из отделов Управления на транспорте МВД по ЦФО. Женщина подозревается в злоупотреблениях на 1,5 млн рублей.

Как сообщили РЕН ТВ  в московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ,  в сентябре 2013 года начальница представила свою знакомую в качестве кандидата на должность инспектора отделения по режиму секретности отдела делопроизводства и режима.

Затем подозреваемая, достоверно зная, что ее знакомая отсутствовала на своем рабочем месте с 29 ноября 2013 по 30 июня 2015 года, поскольку работала в это время в другом месте, скрывала факт отсутствия подчиненной на работе. Это повлекло за собой незаконные выплаты ей в виде заработной платы и премий на сумму более полутора миллионов рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх