751

В Москве бизнес-леди обвиняет бывшего мужа в крупной квартирной краже

У девушки украли золотой телефон, драгоценности, ключи от Maserati и Lexus, а также сейф с деньгами. 

РЕН ТВ

В Москве бизнес-леди обвиняет бывшего мужа в квартирной краже. По словам дамы, после очень скандального развода, в ее адрес начали сыпаться угрозы. И вот, когда она вернулась домой из отпуска, то обнаружила, что пропали абсолютно все ценности. Элитные ювелирные украшения, деньги и даже ключи от шикарных иномарок.

Елена вместе со своим сожителем вернулась домой после выходных и не узнала квартиру. На полу - битая посуда, все шкафы открыты, вещи разбросаны.

В шкатулке драгоценностей не оказалось. Сама девушка говорит, что стоят они целое состояние, но она не успела их застраховать. Добычей домушников также стал золотой телефон, ключи от автомобилей Maserati и Lexus. Машины, кстати, угонять не стали, они по-прежнему стоят на парковке. А еще, злоумышленники, видимо, не смогли взломать сейф и вынесли его целиком.

"Там была крупная сумма наличных денег и именитые украшения. Именитые - это Cartier, Bulgari, Roberto Cavalli", - рассказала потерпевшая.

При этом входная дверь в квартиру нетронута. Не исключено, что воришки спустились с крыши - девушка живет на последнем этаже.

Елена подозревает бывшего мужа. С ним девушка 3 года назад организовала общий бизнес. До сих пор он приносит солидный доход. А пять месяцев назад, как уверяет бизнес-леди, муж изменил, она подала на развод, забрала себе дочь, стала жить с другим мужчиной.

Бракоразводный процесс сопровождался большими скандалами.  По словам Елены, ей постоянно приходили угрозы. Бывший муж требовал, чтобы она не вмешивалась в раздел имущества и все целиком оставила ему.

Дама уже написала заявление в полицию. На время расследования она отвезла своего ребенка к бабушке. Впрочем, там девочка пробудет недолго, так как уже через неделю бизнес-вумен собирается переехать.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста из Биробиджана ответит за разбитую о стелу бутылку. Об этом сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой пресс-служба регионального управления МВД.
09:16
Вверх