2599

Суд обязал Ирсон Кудикову выплатить Алле Пугачевой 8 млн рублей и 267 тысяч долларов

Сама Ирсон на заседание не явилась, интересы Пугачевой представлял адвокат певицы.

Мещанский суд Москвы постановил выплатить Ирсон Кудикову Алле Пугачевой 8 миллионов рублей и 267 тысяч долларов по многомиллионому иску, которая певица выставила своей подопечной. Как передает с места событий корреспондент РЕН ТВ, сама Ирсон на заседание не явилась, интересы Пугачевой представлял адвокат певицы.

Ранее Ирсон Кудикова и Алла Пугачева вместе открыли школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик. Как выяснили корреспонденты РЕН ТВ, бизнес-леди не сошлись во взглядах на программу воспитания детей, и разбежались.

"Мы действительно разбежались с Ирсон, поскольку у нас не совпали концепции по воспитанию детей. Но разошлись мы мирно. У меня своя школа, у нее - свой детский сад", - подтверждала Пугачева сайту "Комсомольская правда".

Как оказалось, в прошлом году Пугачева и Кудикова заключили официальный договор беспроцентного займа на 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Кудикова не вернула сумму в оговоренный в договоре срок, и делом занялись юристы.

Известно, что Ирсон Кудикова также скрыла от Примадонны, что в ее семье наступили трудные времена. Мужа бывшей "фабрикантки" Алексея Нусинова сейчас разыскивают судебные приставы, которым он должен более 200 миллионов рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх