3216

Рейд активистов "Лев Против" в Москве закончился массовой дракой

Общественники попытались усмирить подростков, распивавших алкоголь на улицах столицы. 

РЕН ТВ

Массовой дракой закончился рейд активистов в центре Москвы. Общественники вежливо попросили подростков, которые выпивали и курили прямо на детской площадке, вылить спиртное и разойтись, но это очень оскорбило малолетних хулиганов, и они толпой накинулись на активистов.

В сквер на Болотную набережную стянулись любители выпить чего-нибудь погорячее. Туда же пришли активисты движения "Лев Против" и попытались объяснить: спиртные напитки в общественных местах употреблять нельзя. И это не просьба, это закон.  

Веселые компании уговаривали: хотя бы не пить там, где гуляют дети. Но реакция, мягко говоря, была неоднозначная. Кто-то даже воспринял происходящее, как личное оскорбление. Вероятно, все зависит от количества выпитого.

Некоторые, принявшие на грудь не одну стопку водки, объединились в отряды недовольных. Их не смутило присутствие полицейских, они бросились в рукопашную, лишь бы отстоять признанный только ими фестиваль вседозволенности. В результате вспыхнувшей массовой драки серьезно никто не пострадал, а полицейские задержали самых яростных дебоширов. Задержанных было так много, что пришлось вызвать несколько служебных автобусов.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп выразил поддержку участникам демонстраций в Бостоне, которые выступают против ненависти и фанатизма. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.
01:11
Вверх