920

Реальное число мигрантов в Германии сильно превышает официальные данные

В МВД ФРГ заявили, что не успевают считать всех прибывших на территорию страны беженцев.

В МВД ФРГ заявили, что не успевают считать всех прибывших на территорию страны беженцев.
Фото: Artur Widak/Globallookpress

Число беженцев с Ближнего Востока, которые прибыли в Германию, значительно превышает официальную статистику федеральной полиции. Точнее число прибывших мигрантов в страну назвать сейчас просто невозможно. Об этом заявил официальный представитель МВД ФРГ на брифинге, сообщает РИА "Новости".

"В настоящее время мы не можем назвать вам точную, действительную цифру прибывших в Германию в связи со многими объективными причинами", - заявил сотрудник ведомства. Он также отметил, что "эта цифра, конечно, во многом превышает официальные данные федеральной полиции".

По его словам, "динамика прибытия очень велика и непредсказуема", но МВД старается на основании данных всех источников подсчитать число мигрантов.

Отметим, что ранее таблоид Bild опубликовал материал, в котором сообщалось о почти 230 тысячах беженцев, которые прибыли на территорию Германии за первые три недели сентября. В издании отметили, что за последние 10 дней федеральная полиция ФРГ официально зарегистрировала 30 тысяч мигрантов, но эта цифра не является окончательной.

По данным экспертов, в 2015 году на территорию ФРГ прибудет около миллиона беженцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх