4837

Подруга школьницы из Пскова: После изнасилования она очень напугана и боится выходить из дома

Одноклассницы школьницы из Пскова, которую группа подростков изнасиловала шариковой ручкой, рассказали о состоянии пострадавшей.

Подруги школьницы из Пскова, которая стала жертвой изнасилования, рассказали, что в их школе сегодня практически никто не обсуждал случившееся. По словам одноклассницам девочки, раньше они сильно дружили, но в последнее время стали реже общаться, но несмотря на это они продолжают ее поддерживать.

"Мы с ней дружили очень хорошо, долго общались, сейчас я ее поддерживаю. Но от такой ситуации я вообще в шоке. Мы перестали дружить, потому что она начала с другими девочками общаться, интересы пропали", - рассказала одна из одноклассниц.

По ее словам, пострадавшая раньше хорошо училась, но сейчас ее успеваемость упала, но она никогда не была заядлой тусовщицей.

"Она раньше хорошо училась и сейчас может хорошо учится, но иногда ленится. А так она очень ответственная. Сейчас мы должны выступать с КВНом, но она не хочет, так как боится выходить из дома. Я бы не сказала, что она такая девочка, которая постоянно тусуется с кем-то. Семья у нее нормальная. Она живет с отчимом", - рассказала подруга.

Девочка призналась, что не понимает, зачем молодые люди снимали происходящее, а затем выложили в Сеть.

"Меня шокировало то, что мальчики это все фотографировали и выложили в Сеть. Она была знакома с этими ребятами и, видимо, была уверена в них. Мы в любом случае, не будем давить ей на больное и вспоминать это", - сказала школьница.

По ее словам, она разговаривала с пострадавшей по телефону, и та сказала, что ничего не помнит, но из-за всей этой ситуации она очень напугана.

"Как она рассказывает, ей что-то налили, потом и из другой бутылки что-то налили, а после этого она ничего не помнит. Я ей звонила, она меня просила удалить все страницы, которые есть, потому что ей сейчас пишут многие – не угрожают, но обзывают. Я ей сказала, чтобы она не волновалась, что все это забудут. Она шокирована, всего боится. Мне очень многие звонили, так как в Сети выложили мой номер и написали, что я ее сестра, так как у нас фамилии одинаковые. Мне тоже названивали, спрашивали, звонили какие-то адвокаты", - рассказала подруга школьницы из Пскова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх