5737

Отец Фриске объяснил, зачем зять обвинил его в угрозе убийством

Владимир Фриске считает, что Дмитрий Шепелев делает себе пиар с помощью скандалов вокруг их с Жанной сына Платона.

Бизнесмен Владимир Фриске в эксклюзивном интервью РЕН ТВ объяснил причины скандала с мужем своей покойной дочери - российской певицы и актрисы Жанны Фриске.

На днях в Интернете появилась аудиозапись, на которой Владимир и Дмитрий Шепелев разговаривают на повышенных тонах. Ссора произошла из-за разногласий вокруг того, как часто родители Жанны могут видеться с внуком Платоном. Запись якобы сделал сосед Шепелева, услышавший шум и успевший включить диктофон.

Владимир Фриске считает, что вся эта история - не что иное, как пиар его зятя.

"Человек, благодаря ей "вышел" и стал тем, что он есть. Сейчас он ничем не может пропиариться, кроме одной передачи, где он появляется. Он затухает. Говорят, что мне нужен пиар. Но я же не артист. А про него начали забывать. Платон – это его козырь. Больше у него ничего нет. Если бы Платона не было, я бы про него давно уже забыл. И все бы забыли. Но пока вот это все (скандалы) будет – он будет на плаву. Как только это прекратиться – он утонет", - говорит Фриске.

Сам Владимир, по его словам, не хочет ничего - лишь видеть внука:

"4,5 месяца после смерти Жанны. За это время – пустота. В душе пустота. Единственное, что идет постоянная борьба, постоянная травля со стороны СМИ. Борьба за нашего внука, которого мы, чисто по-человечески, просто хотим видеть. Ничего нам не надо – чтобы он жил с нами или еще что-то. Просто, чтобы один раз в неделю он был здесь". 

По словам Владимира, в СМИ против него развернута настоящая кампания по травле.

"СМИ от моего имени пишут разные вещи. Даже тогда, когда меня не бывает здесь. И вот сейчас этот последний (инцидент), из-за чего мы с вами здесь сидим. Я хочу любыми способами как-то повлиять на этого человека. Мы по разные стороны баррикад. Он работает со СМИ. Он пишет статьи разные. Он провоцирует меня. Получается так, что во всем виноват я. Он – национальный герой, а я узурпатор, который требует от него каких-то денег, какого-то наследства, как пишут. Могу я от кого-то чего-то требовать? Что мне, тысячу лет жить? У меня все есть. У меня есть и машина, и дом, и квартира, и за границей квартира. Все есть. И все для Платона. Мне ничего от него не надо. Хочу спокойно жить с женой, с ребенком своим младшим. Чтобы мне давали видеть внука – хотя бы раз в неделю", - говорит Владимир.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх