11203

Отец Фриске о стычке с Шепелевым: Он повел себя, как трусливая баба

Владимир Фриске утверждает, что его зять специально спровоцировал его на агрессию, чтобы продать аудиозапись скандала за 400 тысяч рублей.

Отец покойной певицы и актрисы Жанны Фриске Владимир Фриске рассказал РЕН ТВ о скандале со своим зятем, после которого его обвинили в угрозе убийством.

Аудиозапись, на которой Фриске угрожает Шепелеву убийством, по словам Владимира, Дмитрий продал средствам массовой информации. При этом, Шепелев, как уверяет его тесть, специально провоцировал его на агрессию.

"Мы договорились, что я приеду поговорить по поводу Платона. Он меня спровоцировал. Сказал мне, что сам позвонит попозже. В час ночи я ему написал. Он мне отвечает: "Угомонись, ты уже надоел". Я весь вскипел. До утра подождал. Не спал ни грамма. Утром поехал к нему. Подъехал, позвонил. Говорю: "Дима, я здесь, пожалуйста, выйди". Он: "Выйду. Ставь машину". Я ему говорю, что не знаю, где здесь поставить машину. Он: "Я тебе, что машину должен ставить?" Я говорю: "Хоть подскажи". Он: "Найдешь". Я поставил машину, прождал 2,5 часа. Через 2,5 часа выходит Платон, няня, охранник и он", - рассказывает Владимир.

Когда няня и ребенок отошли достаточно далеко, между отцом и дедом ребенка произошел тот разговор, который может закончиться судебным разбирательством. 

"Он подошел, встал метрах в пяти от меня. Между нами – охранник. И он начал меня провоцировать, ставить мне условия. Я ему говорю, что мы хотим одного – чтобы нам ребенка один раз в неделю привозили. Он мне цинично так в глаза смотрит и говорит: "Нет, один раз в неделю – это много". Я спросил, а сколько. Он сказал – раз в месяц. И то, с условием – с охранником, с водителем, на его машине и с няней. Я говорю: "Ты ничего не перепутал". А он второе условие диктует: чтобы не было в это время дома моей дочки. Представляете, чтобы я дочку из дома выгнал! Чтобы не было Оли Орловой и Насти Калманович. Здесь я, конечно, как любой мужик, наверное, не сдержался, бросился на него. Понимаете, он так смотрит в глаза и прямо хамит", - продолжает Фриске.

Нормальной драки не произошло лишь благодаря охраннику:

"Только благодаря этому парню – охраннику Алеше – я сейчас сижу с вами и ничего не случилось. Он (Дмитрий) повел себя как трусливая баба. Начал бегать, молоть там что-то. Ни разу ему не попало, но он бегал как баба. Ну хотя бы дал какой-то ответ. Он же знал, что охранник на его стороне. Я понял, что дело плохо кончиться. Начал себя успокаивать. Сказал: "Леш, ладно, я не буду трогать его". Я пошел к внкку, обнял его. Платон меня увидел, узнал. И у меня, как у любого дедушки на душе сразу… Я сразу все забыл про этот скандал. Минуты три с Платоном посидел, он мне начал какие-то стишки рассказывать. Потом я уехал. Прошло 40 минут, мне звонят: "Вов, что случилось? Весь интернет гудит". Только тогда я понял, почему он (Дмитрий) так себя вел. У него была "подвеска", он все это записывал". И как только я пошел к Платону – он сразу побежал в дом: сливать".

Владимир Фриске уверяет, что зять хотел продать скандальную запись.

"Он хотел за это 800 тысяч. А ему сказали – это много, если бы ты дал видео, мы бы тебе дали больше. За аудио ему дали половину, по-моему, но не важно. А еще он сказал, что у меня в штанах был пистолет. У нормального мужика торчит то, что надо, а не пистолет", - подытожил рассказ отец Жанны Фриске.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх