1281

МВД предлагает полмиллиона рублей за информацию о "симферопольском стрелке"

Напомним, 26 сентября днем мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим ружьем, приехал в отделение "скорой помощи" и расстрелял трех женщин и одного мужчину, выжить удалось только последнему. 

Напомним, 26 сентября днем мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим ружьем, приехал в отделение "скорой помощи" и расстрелял трех женщин и одного мужчину, выжить удалось только последнему. 

Вознаграждение в 500 тыс. рублей назначено в обмен на информацию о подозреваемом в вооруженном нападении на подстанцию скорой помощи в Симферополе. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-центра МВД России.

"МВД России объявило о вознаграждении в размере полумиллиона рублей за информацию, которая будет способствовать задержанию преступника", - сказал собеседник агентства.

Главным подозреваемым является  55-летний Бекир Небиев. По результатам обыска в квартире у подозреваемого следователи считают маловероятной  версию побега Небиева на Украину. 

"Во время обыска в квартире Небиева были обнаружены все его личные документы, в том числе паспорт и водительское удостоверение. Вероятность его бегства на Украину есть, но небольшая", - сообщила старший помощник руководителя управления СК по Крыму Евгения Беликова.

Напомним, 26 сентября днем мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим ружьем, приехал в отделение "скорой помощи" и расстрелял трех женщин и одного мужчину, выжить удалось только последнему. После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

По некоторым данным, мужчина расквитался с медиками из-за врачебной ошибки, в результате чего умерла его 16-летняя племянница. Врачи не заметили у девушки менингит и стали лечить ее от сколиоза и назначили прогревание. Вскоре у девушки подняла температура выше 40 градусов. Родители вызвали "скорую", но школьницу отказались госпитализировать, а сделали ей укол, после чего больная умерла через несколько часов в мучениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх